Какты

Тата Пуля
Я хочу как ты.
Ты моё нутро вынимаешь.
Ты как бешеные мартовские коты
Когтями в кровь меня обнимаешь.

Ты, сама того не зная,
Бьёшься в моей груди,
Всё круша и собой разбивая
Мои хрустальные мосты
Для связи с внешним миром.
Мой дом тебя встретит пиром,
А после будет сожжён дотла.
У тебя, наверняка, на этот случай припасена метла,
Чтобы скрыться с места пожара,
Пока не сожгли на костре.
А я, как овца, как целая их отара,
На тебя сотней глаз отупевше буду смотреть.
В надежде, что ты меня будешь пасти,
Не помыслив даже спасти
От себя.
Твои рыжие волосы и зелёные глаза
Ненавижу, любя.
Ты, словно зимой гроза,
Свалилась потопом -
А я не умею плавать.
И льёшься потоком,
А я судорожно закрываю краны.
И их срывает.

Я просто хочу как ты.
Ты бьёшься в моей груди о стены.
И мартовские коты
Строем идут на измену.

05/01/2016