На пороге чудес

Самуил Машанский
   
В череде вековой
Год наступит другой.
Неразгаданный код -
Время движет вперед.
Новый год — мир чудес,
Нам подарок с небес.
Он тому отдает,
Кто с надеждой живет.
Кто пришел в этот мир-
От рожденья кумир.
В этот день, в этот час,
Все зависит от нас.
Жизнь сложна и проста-
Начинаем с листа...
На пороге чудес
Не жди манну с небес...
Самуил Машанский
август 2015.