Идиллия

Рудская Раиса Терентьевна
 В солнечном свете,
 в мягких и чистых снегах
 белая церковь
 высится стройно среди
 статных деревьев густых,
 в мире святой тишины.


 ***

 
 В.А.Серов.
 Зима в Абрамцево. Церковь.
 1886 г.