Поздравление Серёге

Анатолий Верченов
Решил тебя я в день рожденья
Порадовать стихотвореньем.
Прими нехитрый опус сей,
Я от души желаю всей,
Чтобы здоровье - крепким было,
Чтоб все вокруг тебя любили,
В богатстве чтобы ты купался,
На дураков не обижался.
На фото ты, как Апполон,
Здоров, красив, силён, умён!
И девки мчатся за тобой,
Всегда огромною толпой,
Секрет подобного внимания,
В твоём природном обоянии,
Вот, что хочу я пожелать:
В таком же духе продолжать,
В День Твоего Рождения ,
Купаться с наслаждением,
В любви самых пекрасных дам,
Каких желаешь себе сам.
А,  чтобы  выдержать такое,
Желаю крепкого здоровья,
Чтоб жизнь красивою была,
Побольше счастья и бобла!
И чтоб ещё сто лет прожить,
Весёлым и счастливым быть!!!!

С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!