Признание

Тимур Юсубов
I
Всех моих, мечта - ты снов,
Плоть и разум : все дурманит;
Взор бездонный, хладный нрав
Огнем гореть меня заставит!

II
Когда-то я, один из многих - безнадежных, любил тебя
за сухость кожи,
Судьбе позволил вызов бросить:
за гранью робких губ твоих 
сыскать я смел сердечное знакомство.