Могу раздать лишь по словечку

Татиана Северинова
Могу раздать лишь по словечку:
Хороший, милый, дорогой...
Ведь, говорят, что слово лечит.
Так дай вам, Бог, души покой.

Родные, близкие, не очень...
Немой молитвой вас храню.
Никто не свят, но, между прочим,
Я как-то вас боготворю.

Ведь в каждом есть дыханье Бога...
Пусть ищите вы путь иной,
Но всех нас встретит у порога,
Кто наших встречь всех был Виной.

Родные... Милые... Под маской
В других увидим мы себя.
Отец обнимит с тихой лаской
Детей Своих благословя.

Да будет так... Шепчу "Родные..."
С надеждой трепетной в груди.
Что я могу? Что мне по силам?
Иль ад, иль Рай взрастить внутри...