Плывя в поезде

Светлана Малиновская 4
Ты все разрушил,
и добро, и зло.
И ту свободу,
Что была мне клеткой,
И мир мой,
Где я лишь марионеткой
играла тысячи ролей.
Все....Ни песчинки.....
все истерто в пыль.
Лишь пустота
на долгих сотни миль.
И я - я тоже эта пустота.....
И это -тоже роль.
-Моя?
-Твоя?
НИЧЬЯ!
4.01.16