Время

Ириха Паламарчук
А замечали вы, как время пролетает?
Как ускоряет стрелка бег часов?
Оно, как снег, весной в ладошке тает
И не оставляет за собой следов.
Мы все спешим, надеемся на что то
Ну а для Бога времени и нет.
Что время есть, успеем, слушаем когото
Так и грешим, и наступает вновь рассвет.
Вчерашний день ты не изменишь,
И завтра может и не наступить.
Господь ведь ждет, когда в него  поверишь,
Когда раскроешь сердце, чтоб его впустить.
Закрой глаза, опустися на колени
И попроси, чтоб Бог тебя простил.
Ведь заблуждение, то, что много времени
Спеши, пока твой час не наступил.