Ты волей неба мне дана...

Сергей Николаевич Изотов
Ты волей неба мне дана,
Чтоб мне других не замечать.
Я молчалив, но ты одна
Срываешь с губ моих печать.
Мне улыбается твой взор,
Он приукрашивает быль –
Он чертит свой цветной узор,
А остальное – только пыль.
Триумф возлюбленных сердец,
Не дай мне в жизни отдыхать.
Позволь, родная, наконец,
В разлуках по тебе вздыхать.

Ты волей неба мне дана,
В миру, где как-то всё не так.
Я жду тебя, ты мне нужна –
Мне до тебя всего лишь шаг.
Я окунусь в немую высь,
Расправь свою тенёту-сеть,
Чего ты ждёшь – поторопись,
Нам столько надобно успеть.
Ты предъяви свой нежный взор,
Сними же с губ моих печать,
Черти-рисуй цветной узор,
Ведь мне других не замечать.

Ты волей неба мне дана, -
Я повторяюсь вновь и вновь.
Меня игривая волна
Уносит истинно в любовь.
И слишком долго до земли,
Конца пути не видно, нет,
Идут по морю корабли,
Чтоб показать нам белый свет.
И выйдет полная луна,
И можно радостно кричать, -
Ты волей неба мне дана,
Чтоб мне других не замечать.