Январь

Ира Разгарова
*********
...И никому не нужен
Ни снег, ни свет, ни ужин.
Дышать перестаю,
Но ничего, я потерплю.

Закутавшись в молчанье,
Легко несу себя по снегу.
Как летом, я бегу,
А ветер в этом помогает.

Не смелы нынче снеги -
Заносы на дорогах...
Как шлейфом, летит метель,
Летит ожесточенно с крыш.

И снова ветер завивает -
Он удаляет все следы...