Мы могли бы запросто дружить...

Елена Богданова 6
Мы могли бы запросто дружить
Ты мог быть моею нежной музой
И на чай ты мог бы заходить
Если был немножечко простужен.

Я могла б писать тебе стихи
Может быть мечтать еще немножко
Я могла б... Но вот не можешь ты
Ведь любовь, ты знаешь, не картошка.

Только знаю я, а ты поверь
Все, что предначертано нам свыше
Будет все... Открой любую дверь.
Иль закрой, неважно, будет!- слышишь!