Ракетные Войска Стратегического Назначения РВСН

Михаил Ошовский
Мы встаем раньше Солнца,
Ложимся с Луной,
Мы все время со смертью на ты,
Мы за родину встанем своею спиной,
Защищая просторы страны.

Мы ракеты в небо направим,
Не боимся вовсе врага,
Мы в любое место ударим,
Ведь мы ракетные войска!

Там где обычная машина застрянет,
"Тополь" проедет вперед,
Никто из нас не отстанет,
Мы там где враг нас не ждет.

Не нужна нам никакая  награда,
Мы сон Россиян бережем,
Старт ракеты для нас, как услада,
Мы ради мирного неба живем.

РВСН - это доблесть и сила,
РВСН - это щит для страны,
У всех кто служит здесь стальная жила,
За свободу служить мы должны!