Я уйду, я уйду насовсем...

Нона Кентс
Я уйду, я уйду насовсем
И тебя одолеет печаль.
И походкой неспешной, хмельной,
Зашагает художник Январь.

Я уйду насовсем. Насовсем…
Так, что даже не будет письма.
Вздрогнешь ты и поправишь манто,
Очень сдержанно сходя с ума.

Я уйду... И, когда ты поймёшь,
Что, уже ничего не вернуть,
Будет ночь. Тела мелкая дрожь,
Громкий выстрел прервавший мой путь!