Ты рядом

Раиса Лукьянчикова
Зима...
Деревню всю запорошило снегом.
Кругом сугробы, не проехать, не пройти.
На ветках иней серебрится,
Мороз трескучий на дворе стоит.

А рядом с домом,у ворот
Красавица зелёная сосна.
Мохнатые раскинув ветви,
Как стражник, охраняет нас.

В нашем домике тепло, уютно.
Трещат наперебой дрова в печи.
И кажется, что время тут остановилось...
Но ходики упрямо тикают в ночи.

Твоё дыханье слушаю, любимый,
И в унисон стучат у нас сердца.
Как хорошо, что ты со мною, милый.
С тобою рядом не страшна зима.