Россыпи Чувств новогодние-2...

Вячеслав Вангрет
         (отрывки ...)

           -1-
...
"Средь одиночества ночного
Его гнетущей тишины
В который раз пытаюсь снова
В воспоминания уйти:
Путь к счастью прошлому найти.

Ловлю те чудные мгновения
И узелками их вяжу
И хоть терзаюсь весь в сомнениях
Я вновь и вновь былым живу:
Я вновь и вновь Её Люблю!"
...
          -2-

"Мне сегодня уже не цвести:
Лепестки моих чувств облетели
И не манят ворсинки Твои
Поиграть снова в общей постели

Не ищу рядом нежной руки
Не целую послушные плечи...
  -Это всё уже в прошлом-прости
   Был прощальным сегодняшний Вечер
...
...
          -3-
    (Капризному Созданию)
Был Мир наполненный лишь Вами
Моими страстными стихами
В которых Вас тогда Любил
И это Счастье тайно пил.
...
Вы где-то там:среди сует
Опять плените чьи-то чувства
И с кем-то делите рассвет
В котором Вам как мне-не грустно.

Прощайте ,милое Создание!
Вам Счастье наших чувств-во след!
 Со мной останутся страдания
 Капризной Дамы-Силуэт!

И Мир наполненный стихами
Что Ваших Чувств не покорил
Зато насытил Чудесами
И Фею Сказкам подарил.

Прощайте,милое Создание!
Вам счастье слёзное-во след.
Не раз придёт к Вам на свидание
На Вас обиженный поэт

Его страданья Вам-во след!


       С.В