Кусочки для тебя 07. 11. 2015

Твоймир
Разливаясь объятиями по плечам-
Ты моя самая теплая волна океана,
Пусть я уставший путник или заблудший моряк,
То ты моя единственная достоверная карта.

Мы руками надолго сплелись,
Случайности собрали нас в пазл,
И я надеюсь ты помнишь,
случайности-не случайны.

Хранить твои предплечья и запястья,
улыбки, падающие с губ.
Это и есть мое настоящее счастье,
Это и есть мой самый правильный путь.

Наше прошлое-дождь,
Живи под зонтом настоящего,
Не говори, что уйдешь,
На мне мерзлой ночью теплым пледом останься.

И мне снятся наши вещие сны,
Где мы можем делить рассвет на двоих,
Где нет никого,
И не нужно слушать других.

И будь ты за морем, за кругом полярным-
Где угодно,
Я всегда буду рядом
И мои карманы рваные на память,
Будут хранить твои фото