Я все выплакала слёзы

Наталья Потапенкова
Я все выплакала слёзы,милый, по тебе...

Теперь буду веселиться,думать о себе...

Теперь буду петь романсы зимним колким днём.

Сердце радовать мечтами,полно о былом!

Мне ли жить в тоске-печали?Лучше-не грустить!

День грядущий,настоящий радостно прожить!

                05.01.16.