Мне тебя подарила зима. песенный текст

Наталья Геут
Нам сыпала зима с тобой на плечи
Лебяжьим пухом белый-белый снег...
В холодном свете фонарей растаял вечер,
И время свой остановило бег.

Я грел твои озябшие ладони,
Под старым клёном в парке целовал...
Ты мне одна нужна, я вдруг внезапно понял...
Тебя одну так долго я искал.

ПРИПЕВ:           Мне тебя подарила зима...
                Отогрела замёрзшую душу.
                Закружила любви кутерьма,
                Одиночества плен мой разрушив...

                Мне тебя подарила судьба,
                Ты мечта моя, ты моё счастье.
                От сомнений меня ты избавь,
                Моё сердце теперь в твоей власти.

Нам небо звёзды под ноги бросало,
И ветер соло на трубе играл...
Ты мне так тихо о любви своей сказала
А я от счастья рядом замирал.

Тебе готов отдать я всё на свете,
И следом за тобой как тень  идти...
Наедине встречать и провожать рассветы,
Другой такой мне просто не найти.

ПРИПЕВ: