Папа-я люблю тебя

Анастасия Есенина-Толстая
Папа-это слово всего лишь из 2 слогов и 4 букв,но это слово оно наполнено любовью и огромным смыслом.
Папа-он самый родной человек,он всегда обнимет и скажет,что всё будет хорошо,он следит и помнит о твоих взлетах и падениях, сколько раз, каких бы ошибок я не сделала, он всегда поймёт и не осудит,а просто скажет:"Я всегда с тобой!!"и эти слова всегда придают силы и уверенности и наполняют твоё сердце любовью и теплом.
С самого детства он учил меня рисовать,катал меня на своей спине,укладывал спать,купал меня,мазал мои коленки зелёнкой,когда я плакала он строил смешные рожицы,чтобы я улыбнулась.
Не один мужчина, никогда не будет мне так дорог как мой отец. Он самый лучший и я боюсь больше всего на свете,что я однажды проснусь,а его больше нет....
Как я смогу жить?Я не знаю.
Но пока ты жив,пап,я хочу тебе сказать, что я очень сильно люблю тебя и дорожу тобой.

Берегите и любите родителей, потом будет поздно.