Начинай читать скорее!

Юлия Демьяновская
Начинай, читать скорее,
Станешь ты дружок мудрее.
Если любишь ты читать,
Будешь больше милый знать.
Книга другом твоим будет
Ничего с ней не забудешь.
Книги нужно полюбить,
Чтоб потом счастливо жить!