Спасти от одиночества

Александр Колибабчук
Милая я понимаю что ты пока ничего не хочешь,но ты я знаю точно немного больше можешь.
Я понимаю утрату и боль которую тебе принесли,позволь мне тебя от одиночества спасти.
У тебя есть маленькое счастье -детка,позволь мне любить и оберегать крепко.
Вот вроде местами ты отвечаешь мне взаимно,но за частую ответ кажется "что-то типа".
Ты не хочешь подпускать близко меня к сердцу,но я же вижу что ты хочешь открыть мне дверцу.
Забудь прошлое и живи сегодня, будь со мной,поверь вас не брошу готов стаять горой.
Так хочется немного тепла и женской ласки,но в мою жизнь наверно не входят краски.
Постоянно делали мне боль и ничего от души не осталось,ощущение словно жизнь со мною попрощалась.
Милая моя родная без тебя жить не могу,кроме тебя в этой жизни не нужен никто.