Радужного нового года!

Надежда Верёвкина
Пусть в красный мешочек -
Много, много счастья,
И любви войдёт!
В оранжевый мешочек -
Я положу, тепла от друзей!
В желтый мешочек -
Солнечного света,
И весеннего тепла.


В зелёный мешочек -
Здоровья и богатство!
В голубой мешочек -
Мира и чистого неба.
В синей мешочек -
Благополучия! Для Вас, и ваших семей...
В сиреневый мешочек -
То что пожелаете сами...
И пусть это всё,
Увеличится в 2016 раз!
С годом обезьяны!