Называю тебя

Сергей Пахомов Домрачев
Называю тебя любимою,
Мы с тобою сейчас одно целое.
Разве б смог я  жить половиною,
Мне бы чёрным казалось белое.
                Но вдруг сон исчез мой,
                Давно я им страдаю.
                Сказать можно честно:
                Пусть сбудется, мечтаю.
И весной однажды,
Как судьба решила,
Встретил я девчонку,
Она была милой.
                Потом везде удача
                Сопутствовала нам.
                Радость и печаль
                Делили пополам.
Это было теперь не во сне,
Счастлив в этом себе признаться.
Ты себя подарила мне,
Мы решили любви отдаться.
               
    Написано 06 мая 1980 года, 17 лет