Декабрь. Ночь

Катерина Рыбина
Декабрь. Ночь. На часах двенадцать.
В продрогших улицах мало света.
Опять решишь на окно забраться,
В своей душе разбудив поэта?

Опять, укутавшись в теплый свитер,
Под мягким пледом и с чашкой чая,
Потушишь свет и закроешь твиттер,
И в пустоту промолчишь: "скучаю"...

А в голове каруселью мысли,
Воспоминаний былые краски.
Да только в них никакого смысла -
Без хеппи-энда осталась сказка.

И во вчера вновь уходит дата,
Не дав ответа твоим вопросам.
Друг друга двое нашли когда-то -
Но почему потерять так просто?

А ты без мыслей о нем не дышишь...
И, с каждым днем все сильней скучая,
Опять сидишь, вспоминаешь, пишешь -
Под мягким пледом и с чашкой чая.