Слова любви как роскошь стали

Оксана Дадайкина
   Слова любви как роскошь  стали,
   словно они ушли  в забвенье,
   Мы  их с тобой вернуть желали,
   Остановив чудное мгновенье,
   Одни говорят, слова не важны,
   Важны дела, что слов так выше,
   Ведь люди всегда тем и отважны,
   Что их голос делами слышен.
   Они теперь как страны герои,
   Гордо головой себя возносят.
   Но забыли один урок усвоить,
   
   Когда человек боль переносит,
   Ласковым  словом согреть важно,
   Чтоб в сердце оно бальзамом стало,
   Пусть это будет  тебе отважным,
   А не  гордым быть как генералы.