Мелодия любви

Георгий Лихачёв
Я шторы разведу руками
И обниму тебя опять
Раздену жадными глазами
И буду крепко целовать.

Твои ладони нежно лягут
Ко мне на плечи и тогда
Мы будем танцевать весь вечер
И позабудем про дела.

В окно луна светить нам будет
И свечи догорят давно
Мы нежиться в постели будем
И пить прекрасное вино.

А утром,когда солнце встанет
Ещё красивей будешь ты
С тобою рядом на подушку
Падут любимые цветы.