Ты посмотри в глаза мои

Алексей Белокопытов
Ты посмотри в глаза мои,
Ведь мы сейчас с тобою рядом,
В них очертания твои
Как ангела над Божьим садом!

В них отражаются мечты
В которых отражение света!
А в свете этом живёшь ты,
Души моей теплом согрета.

А осень листьями кружит,
Но для меня как будто лето,
Тобою сердце дорожит
Ты здесь, ты рядом, а не где то.

Печальных песен петь не стану,
Куплет из слов любви сложу,
Любить тебя я не устану,
Тебе глазами всё скажу.

Ты посмотри в мои глаза,
Увидишь в них озёра страсти!
Ты утренний росы слеза,
И солнца луч среди ненастья.....

06.01.2016