Лингвистическое

Нина Корина
(шутка)
Несуразное слово: суразность*
Затерялось в пучине веков.
Расплескалась целесообразность -
Современный аналог оков.

Но уже в лингвистических сводках
Промелькнула хорошая весть:
Лепота возвращается робко.
Значит, место суразности - есть!
_____
*Суразный - по Далю: складный,видный,
красивый, пригожий, казистый.