Мечтать о звёздах, увы, не смею

Наталья Потапенкова
Мечтать о звёздах,увы,не смею...

На звёзды глядя,слегка робею...

Как высоко они в небе парят

И к нам спустится совсем не хотят...

Они о Земле совсем не мечтают,

Но иногда всё же к нам попадают...

Мы звездопад наблюдаем порой...

Как же красива Земля в час такой!

                05.01.16.