Два ангела...

Светлана Красильникова
Два Ангела,что встретились на крыше
однажды...
Разговорились меж собой...
Наперебой рассказывал там каждый,
делился своей призрачной судьбой...
Один сказал: "я так упрям...
Иду вперед я напролом...
Не обхожу ни рвов,ни ям...
Я сам себе пишу пером
всю свою жизнь...Хочу-летаю...
Хочу-грущу,хочу-молчу...
Я сам себя не понимаю,
порой...Ну ладно,полечу...

Второй сказал:постой немного...
Но посмотрел и промолчал...
Сказал лишь: Скатертью дорога...
Ты прилетай,здесь есть причал...