Ответь ей, ромашка...

Сергей Мо
А может и правда,одним лепестком,
Нам можно в судьбу заглянуть,
А может и правда ромашки цветком
Приблизить грядущего суть?

Смотри,как девчонка с мольбою в груди,
С мольбою в горящих глазах,
С надеждою просит цветок о любви,
О той,что дают в небесах.

Ответь ей,ромашка,ответь и пошли
Ты девочке этой в награду-
Сияние глаз,вдохновенье души,
И женской мечты серенаду,

Пусть твой лепесток,опускаясь к ногам,
Развеет томленье и грусть,
Пусть девочка станет поближе к мечтам,
Мечты эти сбудутся пусть.




(написано после прочтения:
 "Погадай мне ромашка" Ольга Тремиля)