Часы показывают точно

Надежда Верещагина
Часы показывают точно.
И снова кофе и корица.
А я не то чтобы нарочно,
Но в сотый раз иду на принцип.

В свинце декабрьского рассвета
Вся суть разбитого корыта.
И ждёт другая правда где-то:
Финал не может быть открытым.

К перерожденью умирая,
Сквозь череду исповедален
Я вижу очертанья рая:
Реален он и аморален.