***

Елизавета Коваль
Счастливые стихов не пишут
И слезы не роняют на альбомный лист,
Счастливые медленно дышат,
Не разбивая миг на тысячу страниц.
Их шёпот медленный нежнейшим эхом
Разденет встречного случайно донага,
Тот засмущается, невольным грехом,
Свой кошелёк попутно уроня.
Счастливый улыбается вопросам,
Ответы он даёт, ссыпаясь в тёртый сыр,
Стихов не пишет он уже вторую осень,
И словно новым взглядом он глядит на мир.
Но если вдруг он вам отправит строки,
Которые рифмуются немного меж собой,
Спросите, неужели душу его снова посетила осень,
А счастье ускользнуло вместе с утренней зарей..