Загорались люди

Лерин
Вечерами загорались люди.
Нет,их никто не поджигал,
Они попали в судьбы руки.
И их больше никто не ждал.
Их не любят и не ждут,
Им всегда нагло врут.
Кто же в этом виноват,
Если хрупкая душа?
Тот кто в душе "суховат"
И не любил никогда.
Вечерами загорались люди.
Их никто не поджигал.
Они не скалили зубы
На тех,кто уходил,бросал.
И сейчас оставшись пеплом,
Они пытаются сдвинуться с места.
Пытаются всем телом,
Рассыпаясь по подъезду.
На них всегда молча наблюдают,
Могут помочь,но не помогают.



Мало кто может собрать таких людей в "савок",
Расплавить их,сделать кем-то  новым.
Пускай и держаться в жизни как поплавок,
Но человек станет живым и не бездонным.