Двадцать один

Никита Воробьёв
Мне двадцать один – не смешно ли?
Три раза по семь разменять.
По венам пять-шесть литров крови
Сердечко успело прогнать.

Мой двадцать один почти вышел,
В апреле родится второй.
Ты спросишь, что в этом я слышу? -
Меняться, оставшись собой.

Ты спросишь, к чему же всё это?
Как будто пустые слова,
Глубокие мысли поэта,
И ветреная голова?

Не знаю. Вот так, до смешного.
Такая простая правда.
Ведь двадцать один так немного,
Их тоже осилить надо.