пятна на постели

Владимир Кутузов-Урганчи
Душу-выжгли,
  сердце-съели,
Разорвали
  в клочья
  мозг.

Я про пятна
  на постели,
Я про стужу
  и мороз.

Кто слезает
  с карусели,
Кто спешит
  на карусель.

Я про пятна
  на постели,-
К чёрту пятна
  и постель!