Я счастлива!

Натали Быстрова
Я счастлива сегодня, просто так,
Без видимых сюжетов и причин!
Зима пусть на дворе, и полумрак,
И лишний раз порадовать мужчин,

Нам нечем: сапоги, дубленки, снег...
И юбки - мини до весны в шкафу,
Но как прекрасен жизни этой бег,
Я счастлива, а значит я живу!

В мороз, навстречу ветру я спешу,
И снег дает мне повод помечтать!
И зимний сон, как - будто наяву,
И Рождество, вновь будем чуда ждать!