***

Нежный Сопрано
Впереди одинокая ночья
Я тихонько закрою глаза
Мне никто не сумеет помочь
Но не скатится плавно слеза

Я душе своей дам порыдать
Ведь никто не увидит внутри
Как я буду безмолвно страдать
Всем плевать хоть живи, хоть умри

Стиснув зубы, я боль придержу
Чтоб не вылилась в пагубный крик
Будет время...я всем покажу
А сейчас - это просто тупик

Я хочу тебе столько отдать
Все до капли, включая себя
Мог бы дьяволу душу продать
Чтобы вновь осчастливить тебя

Признаюсь, я не в силах терпеть
Расставаний невзрачные дни
Мне так хочется взять улететь
Далеко, где мы будем одни

Где с тобою встречать мне рассвет
И багровый закат провожать
Бесконечное множество лет
Просыпаться и вновь засыпать

Зная, что: рядом я, рядом ты
Между нами любовь навсегда
И сбываются наши мечты
А невзгоды уносит вода