Сплошной туман

Сергей Пахомов Домрачев
Сплошной туман, сплошной обман.
Смеётся кто-то, слёзы льёт,
Или взаправду, или лжёт.
И не понять, не разобрать,
В чём тут секрет,
Что «да» и «нет»
Имеют смысл порой иной
Как фишки в той большой игре,
Где места нет тебе и мне.

      30.3.1982.  19 лет