А все таки люблю

Татьяна Римарь
Я понимаю все таки люблю ,хоть отрекаюсь и  ворчу кричу. Любимые,простите,если Вас не понимаю,возможно и сама я - не такая.Так трудно,понимать другого,когда самой бывает - больно.