Стоящей у черты могилы...

Зоя Шук
Чтоб отопить твою избу,
свою по брёвнам разбирала...
Я за тебя платила мзду,
сама того не сознавая.
Истаявала я душой,
чтобы тебе прибавить силы.
Осознанно то было мной,
стоящей у черты могилы...

5.1.16г.