Рождество. Мне жаль распятого Христа!

Олег Калмин-Песенник-Сценарист
Экспромт на музыку души...
*****

В начале было слово!
А мы, так просто...
Со словами разбрелись
Нет в нашей жизни ни чего святого
 
В словах запутываем душу
Жизнь, любовь и смысл
И путь, и истина и жизнь...

В своей душе пишу картины как художник
Ни масла нет, ни правды, ни холста
Себя мне жаль, запутался я в жизни
А больше жаль, распятого Христа!
*****