Рассыпаны бусины чаек...

Наталья Мендель
Рассыпаны бусины чаек
На глади лазурной морской:
Их волны неспешно качают
Под мерно шумящий прибой.

И берег отчаянно лижет
Без устали с пеной волна.
Диск солнца - всё ниже и ниже,
И чуть серебрится луна.

И бьётся счастливое сердце
От мыслей моих о тебе,
Танцуя под музыку скерцо
В такт лёгкой и ясной судьбе.


5.01.2016
Saint-Laurent-du-Var