Рубаи Прекрасного достаточно в миру

Искандер Хайям-Крымский
      "Прекрасного достаточно в миру"

Мы разные, но нам судьбу клеймить - грешно!
Хотя не много дней нам здесь... побыть дано,
У каждого прекрасного... достаточно - в миру!
Мы все уйдем, а потому не все ли нам равно?