1е в 2016

Катя Белятинская
 расскажи мне историю повесть сказку
где разбиваются волны
раздеты тела
тепло одетые души.
 изумрудное лоно.
я тебя слушаю. я тебя пристально слушаю.
 
расскажи мне стих ,секрет, тайну
пусть там сотня кривых зеркал
руин, мертвых туш,
пепла, развалин.
я тебя слушаю. я тебя все равно слушаю.
 
расскажи покаяние
страшный смертный
один из семи
грех
или все семь вместе.
я с тобой .против всех.
наяву и во сне. В безвременье.
в любом месте.