***

Нежный Сопрано
я прослезился - извини за слабость
Не представляю завтра без тебя
Моя мессия, мне дарует радость
Но набирает вес моя стезя

Я для тебя убью и не замечу
Мои глаза пронзают твою суть
Мои пути ведут к тебе навстречу
В тебе сейчас не страшно утонуть

Ах да, не утонуть, а раствориться
Себя с концами потерять в тебе
Вновь воспылать и заново родиться
Как феникс с праха восстает в огне

Пусть есть определенные нюансы
Пока не видно, а потом - плевать
Не так важны для этого финансы
Я забываю, что такое - "спать"

Ты не стесняйся - я тебя согрею
Бессоной ночью страждущей душой
Люблю тебя...от этого я млею...
Я не уйду : я здесь, сейчас, с тобой...