Мне без Тебя

Волдик
Мне без Тебя….
 15 Апреля 2015

Мне без тебя
Весна не весна
Мне без тебя
жизнь не красна,
Явь без тебя
дрёма без сна,
Ты лишь одна
Ты лишь важна...

Жизнь берегу -
Жить не могу.
(так перешёл к другому стиху)

Жить не могу, поверь, без тебя,
Жить не смогу, тебя не любя.
Только тебя, одну я люблю
И за любовь жизнь благодарю.

Только тебя я боготворю,
Только твой образ в мире люблю,
Только с тобой мир светел мой,
Стала лишь Ты путеводной звездой!
я, 75,