Убийственно мужчины любят

Николай Семёнов 2
Убийственно мужчины любят,
Из века в век мужчина воевал.
И сердце лани трепетной ей приносил в ладонях.
Она поджарила,
А он урча сжевал.
Убийством доказав,что он добытчик
И ей,любимой,лучшие куски!
От тех времён немного есть отличий.
Оделись в галстуки и носим мы носки.
Но также глотки грызть сопернику готовы,
За право первенства пред самкою своей!
Ах,право,под луной ничто не ново,
Недалеко ушли мы от зверей.
И ежели добытчик неудачлив,
Недолго будет самка ложе с ним делить.
Уйдёт туда,где лексус есть и на канарах дача,
Такая вот уж ваша бабья прыть...