Я буду здесь!

Наталья Дехант
Я буду здесь! Декабрьские вьюги
Меня не  унесли, не охладили.
Когда дышали мы с Тобой друг в друга,
Они теплее мне июля были.

В бескрайности заснеженного поля
Я шла к Тебе, неся покой и негу.
И что бы не готовила мне доля,
Я все же добралась к Тебе по снегу.

Любимый мой, какая злая участь-
С Тобой хоть на пол вдоха расставаться!
Но и тоской безрадостною мучась,
Я дни с Тобой считаю за богатство!

Ведь каждому-  по делу  и по мере,
Кому мошна, кому любовь и сердце.
Я заклинаю Богом- будь уверен,
Я снова появлюсь Тобой согреться!

5.01.2016