***

Мария Барабашка
Нам иногда бывает больно,
Обиды нас сбивают с ног,
Душа становится безмолвной,
Источник чувств совсем продрог.
Мы с лампой ищем выход снова,
Но утыкаемся в тупик.
У сердца внутренняя кома,
С судьбой мы встретились впритык.
Играют в покер наши мысли,
И на кону давно любовь.
Мы пьем дешевый старый виски,
Чтоб разогнать по венам кровь.
Собраться сил мы не находим,
А отпустить всё тяжело.
И вглубь себя на миг уходим,
Найти опору за душой.
И вот спустя одно мгновенье,
Мы поднимаемся с колен.
Приходит новое затмение,
Чтоб доказать, что мир не тлен.
Обиды, боль все исчезает,
По-новому мы сможем жить,
И кровь по венам вновь играет,
И снова хочется любить!